Taller de Microscopía Estereoscópica - Harinas de origen animal

Miércoles 6 de diciembre 2023 - 09:00-17:00 hrs. Sede: Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias (CUCBA)

Los registros están cerrados


Taller de Microscopía Estereoscópica: Evaluación de Calidad de Harinas de origen animal

brown cow on green grass field during daytime

Te invitamos a participar en este taller teórico práctico para la evaluación de la calidad de harinas de origen animal por el método de Microscopía Óptica, a realizarse en la Universidad Autónoma de Guadalajara (UDG).

Fecha: Miércoles 6 de diciembre de 2023.

Duración: 09:00-17:00 hrs, con una hora para comida.

Sede: Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias (CUCBA). Calle Ramón Padilla Sánchez No. 2100, Col. las Agujas. Zapopan, Jalisco. 

Indicaciones para llegar al CUCBA: Da clic aquí

Croquis del lugar: Da clic aquí

Cupo Máximo: 40 personas.

Dirigido a:

  • Analistas de Aseguramiento y control de Calidad de la industria de alimentos para mascotas y pecuario, y la industria de rendimiento de harinas de pollo, res y cerdo.
  • Supervisores de proceso en producción de alimentos.
  • Personal de compras y ventas que participan en la comercialización de ingredientes.


Temática:

  • Caracterización microscópica de harinas típicas de origen animal (pollo, res y cerdo).
  • Caracterización de principales adulterantes.
  • Preparación de muestras a evaluar en el microscopio.
  • Prácticas en microscopio y observación de muestras de harinas de origen animal y con adulterantes.

Costos

  • 1 a 3 personas (costo por persona): Mx 6,700.00 + IVA
  • 4 o más (costo por persona): Mx 6,200.00 + IVA

Presentado por:

Maira de la Cruz Campos

Técnico Superior Universitario con especialidad en Procesos de Producción e Ingeniero Industrial en el Instituto Tecnológico de Toluca con Maestría en Administración de Negocios por la Universidad del Valle de México.

17 años de experiencia en la industria de alimentos balanceados para mascotas y acuacultura

Jefe de Control de Calidad, Laboratorio Interno, Almacenes de Materia Prima y Producto Terminado, y Gerente de Operaciones supervisando las áreas de Desarrollo de Nuevos Productos, Compras, Logística, Aseguramiento de la Calidad, Seguridad e Higiene y Producción en alimentos de calidad El Pedregal

Otras actividades realizadas

- Auditorías internas de proceso, evaluación a proveedores y plantas de rendimiento.

- Líder de auditorías externas de Buenas Prácticas de Manufactura y auditorias ISO.

- Implementación de Sistemas de Gestión de Calidad y Sistema HACCP (Análisis de Peligros y puntos Críticos de Control).

Gracias a: 


Por su apoyo en la realización de este evento.

Fecha y hora
miércoles diciembre 06, 2023
9:00 17:00 (Mexico/General)
Ubicación

Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias

Ramón Padilla Sánchez 2100
44600 Zapopan, JAL
México
--Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias--
Obtener la dirección
Organizador

Amexfal y Miguel Angel López

--Amexfal y Miguel Angel López--
COMPARTIR

Descubra lo que la gente ve y dice sobre este evento, y únase a la conversación.