Horario |
Salón Tequila. Salón 1. | Horario | Salón Tlaquepaque. Salón 2. | Horario (por definir) | Salón Tonalá. Salón 3. |
Horario | Salón Zapopan. Salón 4. |
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Seminario: Autorización del Laboratorio Interno de Control de Calidad
Impartido por: Alejandro Flores M. |
| Seminario: Consideraciones en el Proceso de Fabricación de Pet Food
Impartido por: Marcos Cardoso, Jesús Hernán, Antonio Huerta |
| Seminario: Curso de técnicas avanzadas de ventas de Pet food
Impartido por: Daniel Teigeiro
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| Seminario: Microscopía de ingredientes en Pet food
Impartido por: Maira de la Cruz Campos
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09:00-09:10 | Bienvenida | 09:00-09:15 | Bienvenida (Antonio Huerta) |
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| 09:00-09:10 | Bienvenida |
09:10-11:30 | I. Marco Regulatorio
| 09:15-10:00 | I. ¿Qué es Control total de la Calidad Base Japonesa (Jesús Reyes) |
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| 09:00-09:30 | I. Contextualización de la Microscopía de alimentos
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| Principios Generales de las buenas prácticas de laboratorio | 10:00-11:00 | II. Fabricación de la harina, primera fase a la elaboración de la croqueta |
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| 09:30-11:00 | II. Materias primas de origen vegetal |
| Marco Regulatorio de la Solicitud para la Autorización/Aprobación de Laboratorios
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| Materias primas y su importancia en los procesos de extrusión (Marcos Cardoso) |
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| - Características morfológicas
- Principales adulterantes
- Estructuras para identificación
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11:30-13:00 | II. Validación de Métodos |
| Dosificación, premolienda y postmolienda
(Marcos Cardoso) |
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11:00-12:30 | III. Materias primas de origen animal |
| Selección de Métodos | 11:00-12:45 | III. Procesos de Extrusión |
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Características morfológicas
- Principales adulterantes
- Estructuras para identificación
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| Validación de Métodos |
| Factores que influyen el proceso de extruido (Jesús Reyes) |
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| 12:30-13:30 | IV. Técnicas de análisis de flotación - Materia orgánica e inorgánica
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| Factores que influyen el proceso de secado
(Jesús Reyes) |
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| 13:30-14:00 | Preguntas y respuestas |
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| 12:45-13:00 | Comentarios Adicionales
(Marcos Cardoso) |
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13:00-14:00 |
Comida |
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Comida |
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Comida |
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Comida |
14:00-16:40 | III. Aplicación de la Norma 17025 | 14:00-14:45 | Mesa Redonda, preguntas y respuestas, casos y sugerencias de ajuste
(Antonio Huerta) |
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| 14:00-17:00 | Reunión AMENA (Privado) |
| Implementación de la Norma 17025 | 14:45-15:30 | Coater y Enfriado
(Marcos Cardoso) |
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| Requisitos relativos a la gestión en la norma 17025 |
| IV. Gestión Operativa |
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16:40-17:00 | Repaso General | 15:30-16:00 | Costos de Producción y Rastreabilidad
(Marcos Cardoso) |
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| 16:00-16:40 | Consideraciones para el cálculo de merma de proceso MP y PT
(Jesús Hernán) |
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| 16:40-17:00 | Cierre, preguntas y respuestas
(Antonio Huerta) |
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17:00-19:00 | Cóctel de Bienvenida Foro Mascotas Pet Food 2025 (Vestíbulo 8, frente a los salones de conferencias)
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| Cóctel de Bienvenida Foro Mascotas Pet Food 2025 (Vestíbulo 8, frente a los salones de conferencias) |
| Cóctel de Bienvenida Foro Mascotas Pet Food 2025 (Vestíbulo 8, frente a los salones de conferencias) |
| Cóctel de Bienvenida Foro Mascotas Pet Food 2025 (Vestíbulo 8, frente a los salones de conferencias) |